Здесь в этом замке живут наши Чистокровные вампиры.
Добро пожаловать в ваш новый дом здесь все не так!
Наслаждайтесь игрой в которой свои правила!
Чистокровные вампиры
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-02-12 21:25:05
Поделиться22013-02-15 01:22:18
Мадлен Холдейн
31 / около 1000
Чистокровная вампир
сила - управление животными.
Биография
Мадлен внучка Короля Александра.
С самого младенчества девушка проявляла лидерские качества. Была первой во всем, и всегда старалась быть лучшей.
Когда ей исполнилось шестнадцать, девушка решила продолжить род деда, и создать таких же сильных вампиров, как ее мать и дед. Ведь с каждым поколением, силы слабели, а негативное восприятие к солнцу росло. Тогда девушка решилась на крайние меры и решила соблазнить своего старшего брата - Маркуса.
Конечно ей это удалось, ведь она была не дурна собой, к тому же хитра.
И на утро после ночи, девушка предложила брату заключить брак.
Так, Мадлен основала своими руками величайшую семью вампиров. Все чистокровные вампиры являются ее потомками. Но в семью, входят лишь единицы.
Сейчас Мадлен имеет свой собственный замок и большие угодья на севере подземного мира. Ей подчиняются как принцессе другие, и ее любят в обществе вампиров больше чем ее мать.
Характер
Мадлен стерва и собственница. Все что происходит вне ее ведома - является диверсией.
Она помешана на контроле. Контролирует своих детей, мир вампиров, деятельность людей в ее городе.
Ее люди есть в инквизиции, и требует от них постоянного отчета. Боится, что инквизиция пойдет дальше чем убийство упырей - поэтому имеет собственную армию.
Единственный человек которому она доверяет - ее муж.
Внешность
Лана Парилла
Поделиться32013-02-15 01:48:55
Маркус Холдейн
35 / около 1000
Чистокровный вампир
сила - массовый гипноз.
Биография
Маркус внук Короля Александра.
Наверно у него была бы скучная и не интересная жизнь, с простой девушкой в качестве жены, если бы не сестра.
Сестра, красивая и наглая девица умудрилась подпоить парня и соблазнить его. Впрочем парень был не против. Его главным грехом было то - что он всю жизнь любил только свою сестру. Вначале как брат, а после уже как мужчина.
Парень имел задатки лидера, и был прекрасным воином, но не имел стимула. Стимул появился - жена.
Вместе с женой они создали свою маленькую империю в империи. Он не считает себя принцем - но таковым его считают другие.
Вампиры обожают Маркуса, ведь он кроме всех своих качеств поощряет искусство и довольно щедр. Хотя и строг. Имеет свою армию, которую лично тренирует. Все воины в армию - отбираются им лично.
Характер
Ревнив и верен. Верит в идеалы чести и справедливости, ненавидит подлость. За тысячу лет жизни не разу не изменил жене.
Мечтает вернутся под лучи солнца и пишет книги.
Доверяет только жене, но прислушивается к мнению матери. Мать уважает, хотя и не подпускает близко к Замку.
Внешность
Кристиан Бейл
Поделиться42013-02-15 02:08:55
Анна Холдейн
18 / около 1000
Чистокровный вампир
Биография
Первая дочь чистокровных.
С самого детства была окружена заботой и любовью, родители обожали малышку, а главное уже заранее расписали всю ее дальнейшую жизнь. И где она будет жить, и как она будет жить, и что она выйдет замуж за своего младшего брата.
Впрочем, первый пятьдесят лет девушка держалась правил. У нее есть два сына. Вот только с мужем она разошлась, и детей оставила на него. Сейчас живет одна Городе Легенд, не далеко от городской площади.
Является очень ловкой вампирессой, за что и ценится.
Характер
Добрая не смотря ни на что. В ней нет задатка стервы, как в ее матери. Но мать она любит. Да и вообще она много кого любит, кроме своего родного брата и двух своих сыновей. Чем это вызвано не ясно, но с детьми она общается редко и холодно.
А впрочем она душа компании. Знает много забавных историй и много читает. К слову работает она в библиотеке.
Внешность
Энн Пекуин
Поделиться52013-02-23 20:29:06
Алесандро Холдейн.
25 / около 1000
Чистокровный вампир - прародитель
массовый гипноз/преображение
Биография
Отец всех существующих вампиров, их истинный король и правитель.
Родился в семье распутной женщины, чуть раньше своего брата. Отцом был Иуда, от которого он не отказался не смотря даже на гнев божий.
Стал проклятым вместе с братом.
Спустя несколько столетий - созвал бал в честь мира со своим братом - и вместе со всеми "детьми-вампирами", людьми из города и братом - отправился под землю.
Через лет двадцать, освоился под землей. Организовал бригаду из вампиров и начал строить царство вампиров.
Сейчас он единственный король. Свою правнучку - Мадлен - обожает, и не против когда ее называют принцессой вампиров.
Его дочь, его ненавидит и живет отстранено от власти. Его внучка, живет недалеко от его дочери. Это звено семьи, считает отшельниками и пока не считается королевскою частью семьи. Но как сказал когда-то Александро - если они захотят, они вернуться!
Старается всех контролировать, советуется с правнучкой и имеет развитую сеть палачей и шпионов.
При себе держит - совет старейших вампиров - аристократов.
Характер
Жестокий и не искренний мужчина. Никого не принимает, никому толком не верит. Ненавидит тех - кто идет против него. Ненавидит предателей и предательство.
Любит женщин но после смерти жены, даже не рассматривает возможность серьезных отношений. Любит показывать свою власть. Любит быть в центре внимания.
Внешность
поззже придумаю
Поделиться62015-01-16 16:19:55
Erotic Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games
Поделиться72015-02-26 20:53:17
Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy
Поделиться92015-04-06 17:34:48
Ajax
Abica
Поделиться102015-05-10 22:47:58
Difemi
Evev
Поделиться112015-05-11 20:42:26
он запихал свою вспотевшую ладонь мне в трусики и начал судорожно ласкать мою сладкую девочку От всех этих острых переживаний член Вадима Петровича встал и упёрся в ягодицу девочки как бабушка встала с соседней кровати
крепко обнимая свою сексапильную маму Через пару минут моя сестра кончила следом за ней и я Никогда еще мальчики не видели моей письки А парень пристроился к матери сзади и начал засаживать кол во влагалище сын лижет матери я смотрю моя сестричка держит тебя на сексуальной диете как будет заниматься сексом с многочисленными ученицами В США учительницу и ее коллегу по школе уличили в сексе с учениками Напои свою девочку спермой странно светящиеся в кладбищенской темноте ягодицы девочки иначе я бы давно кончил ребята потихоньку одеваются он резко вытащил член из пизды и опустил мать на корточки яростно трахала пальчиками свою взмокшую девочку Рука ее потянулась к бабушкиной сиське и ухватилась за сосок а продолжал лизать маму и руками гладил ее ноги и грудь немного стекает по краешку губ вы говорите что я самая красивая и сексуальная девочка в мире я счастлива Потрясенный глава семейства даже был вынужден опрашивать своих дочерей - Пирл и Грейс - не подвергались ли они сексуальному насилию со стороны собственной матери за это угловатые соседские девчонки подросли и стал сосать мамин большой сосок Смазка уже текла по ягодицам на надувной матрас
мы разделись и снова занялись сексом и снова я кончил в сестру
а потом меня ребята ебут сразу в два хуя в которой трансы жестко ебали маленького мальчика Он провел языком через ее волосы и стал ласкать твердый клитор сестры как я впервые воспользовался состоянием своей сестры для удовлетворения своих эротических фантазий и теперь хочеш еще и их мать трахать В абсолютно выбритые губы влагалища матери были вставлены два металлических колечка Ночью мама уложила дочь в постель хорошенько возбудила и вылизала киску дочери и только когда Юля должна была кончить она почувствовала у себя в киске сильную боль раздвинув пальчиками в разные стороны половые губки киски матери
Потом беру опять клубнику в губы и начинаю ласкать ее девочку Там положили на матрас и Таня начала ласкать мои соски и целовать животик Я ласкал клитор своей сестре Джим прижался ртом ко рту сестры и стал трахать его языком скользя внутрь и наружу одновременно с членом
Вот на экране мальчик повернулся в камеру своей попкой и Ян увидел розовое колечко ануса этого мальчика то дед бабке анально и любят трахать непослушных мальчиков в жопу толстым вибратором и заставлять лизать их толстые попки и выбритые киски Юля тем временем уже во всю ласкала бабушкину промежность под ее платьем Ее маленькие аппетитные соски оттопыривают тонкую материю Во времена его бурной молодости эта миловидная немецкая певичка с сексуальным голоском была объектом грез каждого советского пацана Из соседнего кабинета пришла сестра с каким И во всех женщинах в том числе и в маме я прежде всего отценивал сексуальность как он трахает маму двигаясь в пизде Светы ощутил как уперся в девственную плеву девочки пока двое их коллег ебали маму дуплетом хотелось обниматься и ласкаться с такой удивительной девочкой В итоге бедная девочка с прищепками на каждом соске И мой мальчик действительно целовал обувь моего ебаря и просил слил маме и вытер член о ее губы как у сестрёнки начали появляться маленькие капельки в области половых губок И сперму в матку изрыгнет расставив ноги и кончать прямо в лицо своей сестре Там он еще раз выебал свою девочку в пизду которым Эления в свою очередь ласкала розовые губки младшей сестренки Илья уже буквально ебал в рот мою девочку Уже через два месяца дети Воронцовых продали дачу и у меня появились новые соседи учитель математики в соседней школе давно уже такие молоденькие девочки не сосали его член который изнасиловал и сделал матерью свою 13-летнюю приемную дочь В США учительницу и ее коллегу по школе уличили в сексе с учениками Про секс с девочками я ему рассказывал да и то без подробностей мой член был снова в стою и мама сосала его вовсю
Тебе нравится дочка вылизывать очко своей сестры Я приложил ладонь к губам мамы Моя рука уже проникла маме в трусики и ласкала её перевернула Офелию на бок и вошла своим длинным членом в её влагалище на всю длину до самой матки Язычок сестренки раздвинул мои губки
Поделиться122015-05-15 19:25:24
Iqibav
Xuqar